Смысл жизни

Николай Богомолов
В чем смысл жизни?- я не знаю.
И всего лишь предполагаю,
Что смысл жизни заключается в том,
Чтобы жить.…  И не быть скотом!

Пытался найти я смысл иной.
Не получилось: поник головой.
Думал и думал где смысл зарыт,
Ничего не придумал, только голова болит.