и вновь - Опять

Юрий Апрелев
Вот опять огнем горят,кончики ушей
И невольно я опять, думаю о ней
И опять о ней пишу, грустные стихи
И опять, опять, о ней все мои мечты 
Привязалось к языку глупое - опять
И опять его в строку приходится вставлять
Ох, и вредное словцо опять хочу сказать
Но, замену мне опять ему не отыскать 
Ладно, как получится, пишу его опять
Ну, опять, скажите мне, куда его девать
Только шутки в сторону отложу опять
Глупое старание опять стихи писать.