Татьяне Мартьян с теплыми пожеланиями

Татьяна Козякова
Птицей раненой показалась,
Столько в жизни перетерпела!
Но, к душе твоей прикасаясь,
Верить в это я не хотела.

Быть не может, чтоб эта женщина,
Пусть хоть трижды с тоской повенчана,
Пусть хоть с трижды трудной судьбой,
Изменила себе самой!

Так я в чувствах своих копалась,
В мыслях споря сама с собой,
Кем ты все-таки показалась-
Птицей раненой? Иль - живой?

А ответ я нашла ... в стихах,
В них, строку за строкой читая.
Все сомненья рассыпались в прах:
Ошибалась я, ты - живая!
 
07.07.09г Ж\Д больница, г. Барнаул.