Маскарад, блин...

Кормящий Птичку
Ё-моё, да, ёлы-палы, в общем, блин…
Жизнь - жестянка, консервированный Айс.
Где не плюнешь, где не ступишь - всё экстрим.
Каждый вздох, и каждый выдох включен в прайс.
Не навязчиво расставлены силки.
Море радости, но радуешься зря -
Даже выкормят заботливо с руки
Продавцы?.. Да нет, пожалуй, егеря.
Чтобы ни было, развязка так близка.
Скоро кончится прогулка «Ах, Арбат…
Ах, Арбат… моё отечество…» тоска…
Маски-шоу, шапито и маскарад…