Мы люди и этим все сказано...

Дарсигова Виктория
Мы – люди и этим все сказано.
Друг с другом мы ниточкой связаны,
Но жизнь наши ниточки путает
И словно в шелка нас в них кутает.

Мы, как в паутине, все связаны.
Пускай мы такие все разные,
Но мы все равно повстречаемся
И, может быть, вместе останемся.

Сейчас, когда жизнь начинается
Пусть ниточки не обрываются
Не стойте, на ощупь ищите цель
И кто-то Вас встретит на том конце.