Припаду я к коленям твоим Недотрога

Эхо Духа
30-07-2008 12:46

Припаду я к коленям твоим Недотрога.

Обниму, подниму и мечтою маня,

Поведу я к безумству короткой дорогой -

В МИР ВЛЮБЛЕННЫХ, ПОЭТОВ, ЦВЕТОВ И ОГНЯ!!!