Палитру неба голубую

Серега Егоров
***
Палитру неба голубую
Взорвало желтое пятно,
Подарок Маме я рисую –
Картины дивной полотно.

Мазком широким и небрежным
Подвешу радугу–дугу
И, чуть подумав, тонко, нежно
Причалю уточку в пруду.

Потом закрашу темно-синим,
Ведь там такая глубина…
Цветок, как Мама, весь красивый…
И подпишусь – вот это Я!
30.06.2009г.
***