Мне вы, право, незнакомы...

Лорина Дымова
х х х

Мне вы, право, незнакомы.
Вот ведь что нагородили!
По заброшенному дому
Никогда мы не бродили.

Это выдумки и бредни.
Вы, мой друг, свихнулись малость.
Ни на кухне, ни в передней
Я ни с кем не целовалась.

Слава Богу, мы не дети,
Поважнее есть заботы.
Мало ли домов на свете,
По которым бродит кто-то?

Но, поверьте, даже если
Я сидела в старом кресле
На веранде старой дачи –
Это ничего не значит.

То была не я – другая,
С ней я тоже незнакома.
Где живет она – не знаю,
Я забыла номер дома.

До нее так далеко мне,
Как до стынущей планеты.
Нет, не знаю.
Нет, не помню.
Может быть…
Когда-то… где-то…

2009