только для мужчин...

Юрий Апрелев
Пушкин, Гончаровой
Написал письмо
И совсем не важно
То, о чем оно

Мне слова запомнились
Из одной строки
И за них заранее
Ты меня прости

Я слова поэта
Повторю, не вдруг -
Какая же ты дура!
Мой любимый, милый друг…

милые дамы!!!
все притензии к Пушкину и Гончаровой