Кто знает что любовь?

Лиля Фа
Кто знает что любовь?
Творение чьих-то хрупких рук?
Пробел миров, в существовании звук?
Дрожание слез на дне души?
И вы ни где-то, а нигде. Дыши
Разбитой истины хрусталь?
Истома зла, добра, границы даль?
И в смерти жизнь неуловимая игра?
Мечта, понятие счастья и слова?
Весь мир и вы в одно дыхание?
Из ночи в день нас влажное молчание?
Глаза как вход, а выхода где нет?
Кто и познал, он не найдет ответ.
20.11.08г.