Вирус влюблённости

Марина Клэнси
Как молод ты, мой друг прекрасный!
Хоть знаю - наш роман не вечен,
Всё между нами - не напрасно,
Я счастлива от каждой встречи.

Влюблённости порыв изменчив -
То в жар несёт, то в прорубь бросит.
Влюблённый, как дитя, доверчив -
В заоблачье мечты уносят.

Я влюблена в тебя опасно!
Сердечный жар ничем не сбить.
Твой вирус нежности заразный!
Он программирует любить.

--------------------------------------------------

Когда-нибудь с другой под вечер,
Её лаская в пылкой страсти,
Ты вспомнишь вдруг все наши встречи...
И осознаешь, что был счастлив...

             2000г.