я в паутине чувственной тревоги

Максим Алексеевич Иванов
Ты - легкомысленная фея
Ты - мотылек в лучах Луны
Уже не помню, кто я, где я
Как щука в поисках блесны

Увидев текст твой, расцветаю
И, понимая, что попал
Скорей ответы набиваю
Все, что люблю, о чем мечтал

Ты упорхнешь, недоуменье
Оставив и надежду мне
Что не последнее виденье
И что поговорим... во сне...