Я люблю тебя

Татьяна Пучнина
На небе одной звездой
Стало больше в тот день,когда
Познакомились мы с тобой,
Чтоб вместе быть навсегда.

Жизнь без тебя пуста,
Если ты не со мной.
Только одна мечта -
Быть каждый день с тобой.

В нежных объятьях твоих
Хочу обо всем забыть.
В волшебном мире двоих
Просто тебя любить.

Тебе одному доверять,
Нежность дарить свою,
Только с тобой встречать
Утреннюю зарю.

Каждая минута
Нового дня
Знает о том,
Как я люблю тебя.