Вожделение

Возбуждённая Ирэль
Пишу тебе, любимый, лаской
Великолепный, страстный стих.
В нём будут шёпот, звуки, краски,
Шальная ночь и лунный блик.

О, эти пальчики и пятки...
Восторг... поглажу между ног…
Рукой повыше – всё в порядке!
Весь в ожидании "дружок".

Нет сил от этого виденья -
Головку губками возьму...
Сочусь... теку от вожделенья!
Мне повезло или ему?!