Все не то

Юрий Апрелев
глазам не верю и ушам
и чувством я не доверяю
а логики сплошной обман
я тоже с гневом отвергаю
все восхищенье, - суета
и завтра все уже не мило
тоска опять, одна тоска
ко мне прижмется сиротливо