Грязнушки 2

Валерий Шульц
Как на нашей улице имени Восстания
Хлещут водку мужики. Все, до без сознания.
Я не знаю, как у вас, а у нас в посёлке-
Отключили свет и газ, ****ые волки.

Познакомился с дивчиной, стройненькие ножки.
Поутру нашёл в трусах четыре мандавошки.
Я не знаю, как у вас, а у нас в станице,
Парни девок не ебут, чтоб не заразиться.

Расскажу я вам рассказ, как у нас в деревне,
Живёт старый пидорас, в мире самый древний.
Я не знаю как у вас, а у нас на флоте.
Завалящий пидорас завсегда в почёте.

Как у нас на озере, девку заморозили.
Поставили раком и ***рют в сраку.
Я не знаю как у вас, а у нас в бригаде.
На четыре мужика есть четыре ****и.

Накатил стакан, другой, стал как карп варёный
Кому нужен я такой, от вина зелёный.
Я не знаю как у вас, а у нас бабёнки.
Очень рады завсегда любому мужичонке.

Эх, чтоб твою мать, жизнь под горку катится.
Кто не пьёт и не ****- на старости спохватится!