Я - Женщина. Отцу моего сына Валерия

Ирина Татаринцева
Не удивлю я мир, не удивлю тебя!
Но! Я сама была удивлена:
Я – Женщина!
Безудержна, безбашенна, пьяна
Любовью той, в которую я верю.
Любовью той, которой я сильна!
Сильна не в принципе,
А по душевному поверью!
Сильна томлением твоих рук,
Сильна дыханьем твоим страстным,
Сильна преодолением разлук,
И запахом твоей рубашки…
Я – Женщина! И я – сильна.
Люблю, дышу, как верю.
Я жизнь дарю.
Тому, которого люблю.