Не спится

Ирина Ангелевская
Не спится мне, вот уж которую ночь всё не спится.
И вроде бы сон - он почти подобрался к ресницам.
В качалках своих потихоньку сопят две сестрицы.
А мне всё не спится одной, мне не спится,...не спится!

Кровать для двоих, только рядом подушка пустая.
На стенке портрет новобрачных глаза привлекает.
Часы бьют двенадцать. Малышек легонько качая,
Подумалось: вроде жена, но настолько чужая.

Себя извожу, всё былого листая страницы.
Таблетки горстями в надежде уснуть и забыться.
Как трудно с любимым по воле СВОЕЙ разводиться.
Порой ненавижу, но всё ж без него мне...не спится...