К моим ногам бросали Вы цветы

Ирина Попадько
   
К моим ногам бросали Вы цветы,
Кричали-браво и на бис просили.
Я выходила,символом мечты,
Была желанной Вами,Вы превозносили...

Но кончен был спектакль,и свет погас,
И занавесь тяжелым грузом пала.
Утихли звуки,я забыла Вас...
А может я и вовсе Вас не знала...

Цветы пред зеркалом,и грим давно уж снят...
Уставший взгляд с улыбкой робкой,мягкой...
Закончен день,а завтра вновь-возврат,
Я буду навсегда для Вас пленительной загадкой.

29.01.09