Все будет хорошо

Любовь Егорова 2
Все будет хорошо-
Я говорю себе,
Уже в который раз
Мешая акварели,
Я не сойду с ума,
Тоскуя по тебе,
Пока ты бороздишь
Другие параллели.

Я нарисую дом,
Окошко и крыльцо,
И белых яблонь сад,
И солнце, и березы.
А после уберу
Дареное кольцо
И навсегда утру
По дням минувшим слезы.

Все будет хорошо,
И будет новый дом,
И встретится потом
Любимый мной мужчина.
Мне бы сейчас убрать
Застрявший в горле ком,
Мне бы сейчас стереть
У сжатых губ морщины

Все будет хорошо.