Моя надежда

Иаков Липянский
Когда один и жив едва,
Господь всегда со мною.
Господь Бог, верен мне всегда,
Хоть я того не стою.

Когда голодным остаюсь,
Любовию питает.
И холода я не боюсь -
Любовью согревает.

Ты Хлеб мой,пища,питие,
Одежда моя в холод.
Ты Жизнь моя и бытие,
Когда наступит голод.

Не дай антихристу служить,
Но дай любить, быть верным.
Ты Бог Живых - с Тобой дай жить
И отврати от скверны.

  10.07.2009