Светоч

Майкл Муд
Ведь сказал недавно сам Обама
Путин наш, как глыба, как утес
Над всем миром скромно, но  упрямо
Свое имя светлое вознес
Он одной ногою стоит в прошлом
В комсомольской юности своей
А другою тянется он к звездам
К светлым далям полон дум и дел
Между мощными его ногами
Вся Россия гордая лежит
Как прекрасно жить
Когда над нами светоч Путина
Незыблемо стоит