Свет поэтической Музы

Юна Южная
                Звенящие  фразы  упруго
                Летят, словно связка шаров.
                Слова проникают друг в друга,
                Как плоскости звёздных миров.


                И там, за пределами ночи,
                Где смысла и правды союз,
                Вливаются фразы в источник
                В саду поэтических Муз.
 

                Их Лира для нас виртуальна,
                И Муза не дарит портрет,
                Но избранных метит реальной,
                Изысканной логики свет.