***

Хорохорина Мария
Взлетаю к облакам и опускаюсь вниз.
Полет стремителен, паденье так опасно.
Я с головой готова окунутся в твоя жизнь!
Но только бы с тобой не расставаться.
Взлетать и падать, верить и дарить:
Свою любовь, желанье, радость, ласку!
Все отдавать тебе, но только бы любить!
И только бы с тобой не расставаться!