Два часа и пустота...

Ирина Григорец-Рыбкина
Два часа и пустота
Наполняет душу болью.
Подскажи мне где черта?
Где не лечат раны солью?
Где найти смогу приют,
Скрыв тоску и одиночество?
Где друзья не предают?
Мне туда попасть так хочется.
Где не нужно прятать боль
За железными замками?
Где играть не нужно роль?
Где есть мост между мирами?
Где возможно просто жить,
Людям в чувствах доверяя?
Где смогу тебя любить,
Не болея, не страдая?
Окунусь где в чистоту,
Чтоб забыться на мгновенье?
Чувства слить там в пустоту
И все сны предать там тленью.

04.07.2009