Тебе...

Елена Темная
Почему ты не слышишь, когда сердце кричит?
Почему ты не слышишь? Оно бьется, стучит.
Просто ты, словно дьявол, ты не можешь любить,
Только ложью, обманом продолжаешь ты жить.
Может кто-то осудит твои мысли, слова…
Кто таким Богом будет? Знаю точно – не я!
Словно змей искуситель заставляешь любить,
Но твоей жалкой жертвой мне не хочется быть.
Ты жестокий и жалкий, без души и без снов.
Мне не хочется слышать твоих проклятых слов.
Ты своим появленьем все сжигаешь вокруг…
В голове помутненье, это замкнутый круг…
Не заслужишь прощенья, не заслужишь любви.
И разбив сердце девы, ты пощады не жди.
В душу будешь стучаться и прощенье просить.
Будет зло возвращаться, ты не сможешь любить.