Щенок-пограничник

Марина Борина-Малхасян
У меня живет щенок-
Маленькие ушки.
Мне завидуют теперь
Все мои подружки.

Мне его вчера купили
И  в корзине принесли.
Имя даже не спросили,
Хорошо хоть донесли.

Я обрадовалась очень,
Он забавный и смешной.
Хоть немножко плакал ночью,
Скоро вырастет большой.

Я гуляла с ним сегодня,
И свалился он в фонтан,
Мы тогда решили с мамой,
Назовем его Султан.

Учим мы  с щенком команды:
Лапку дай, Сидеть! Стоять,
Потому что очень надо
Нам границу охранять.

Будет это самый главный
Пограничник на посту.
С ним меня отпустит мама,
Если быстро подрасту.

***************
Фото автора