ты моя муза

Юрий Апрелев
мы знаем все музы, девицы
но не каждая девушка – муза
ведь музою надо родиться
и быть музой большая обуза
но хочется каждой девчонке
чтоб стихи про нее сочиняли
чтоб с нее писали портреты
и на улице все узнавали…
это ты, но того и не знаешь
что когда я смотрю на тебя
ты любовь мою пробуждаешь
и рифма приходит сама…