Памяти Василия Аксёнова

Егоров Алексей
Качнулся механизм кулисный
И опустился траур вниз,
Разъединяя сцену жизни
И мир, где не зовут на бис.

Цветы живые, долгу подать,
Не понимали, как всегда,
Что в безвремение уходят
Шестидесятые года…

09 июля 2009 года, г. Харьков