Много и часто и сразу...

Валис
Бёдра твои ласкаю.
Тихим стонам внимаю.
Растворяюсь в твоей сексуальности.
Наслаждаюсь,
На грани реальности живу.
Пью твою влагу,
Языком проникаю глубже,
Чем дозволено ученикам,
И мужу...
Беру тебя раз за разом,
Переворачиваю тебя как хочу,
Каждый сантиметр твоего тела
Мной изучен на вкус.
Как я люблю твою шелковистую кожу,
Твой пьянящий сок со вкусом ананаса,
Страдаю, что так редко тебя мне можно,
А хотелось бы много и часто и сразу...