Иллюстрация

Ирина Татаринцева
Не тая ощущения страсти,
В одиночестве млею зазря:
Вновь влюбиться – страшнее напасти,
Жду его; его не коря.
Заплутала в обмане, как в снасти:
Ну, за что ты обидел меня?
Все ищу оправдания власти,
Что влечет и тревожит маня –
Маяком светит зыбкое счастье:
Лишь во снах обнимаешь, даря
Нежность, негу и море ласки…
И трепещет душа моя.
Чувства, мысли, как детские краски
Нанесу на картон погодя,
Иллюстрацию вечной сказки
Как прощала тебя любя.