Не живая любовь

Ольга Михайловна
Перехватывает дыхание.
Я уже не могу дышать.
Воевать больше нет желания.
От отчаянья куда бежать?
Не спасет побег предательский.
Крылья вырваны, проткнута грудь.
И не слышу я слов издевательских.
Я над пропастью, можешь толкнуть.
Не одна я тобою растерзана,
Не одной мною пройден весь путь.
Та, со мной что была - отрезана,
Нам ее никогда не вернуть.
Вон валяется она измученная.
Жалкий вид, застывшая кровь.
За свободу и милость проученная
Не живая наша любовь.