Ночь

Юрий Апрелев
Затихает шум кварталов
Обещая нам покой
Накрывает нас устало
Ночь своею тишиной
Растворился шум вечерний
Звезд мерцанья ночь полна
Распахнув шатер созвездий
В ночь шагнула тишина
Как легко ее нарушить
Жизнь не любит тишину
Как прекрасно ее слушать
Глядя в неба вышину