Любовь!

Ира Солнечная
И снова встречи ждать,
От мысли замирать,
Что ты вот-вот придешь
И в сказку уведешь!

И у окна сидеть,
И на луну смотреть,
Дыханье затая
В объятьях у тебя!

И радость не скрывать
И от любви летать...
Спасибо, мой родной,
Что ты теперь со мной!!!