По шашлычку?

Наталия Лысенко 2
Нина Тиллиман
http://www.stihi.ru/2009/07/09/5535

Мясного мало было летом,
И Нина, от диет устав,
Послала "под гОру" диеты,
Свининки на шашлык достав.

Шашлык - ведь это не котлеты,
Салаты что? Так, винегрет!
Все, распрощаемся с диетой,
Раз среди нас болезных нет!

МяскО сперва мариновала,
Потом готовила мангал.
Ах, Нина бабочкой летала,
Ведь ей Ванюша помогал!

Мы тут как тут с "большою ложкой"!
Друзья тебе мы или нет?!!
Ну "Каберне" плесни немножко
За летний дружеский фуршет!