Листья потерянных снов... ЯС

Нати Лилит
Вязью старинной
несколько строчек в блокнот
лягут на память...

В сказке невинной
кружится калейдоскоп,
чуточку ранят

листья потерянных снов-
нет утешенья,
и не спасает любовь
миг пробужденья...