Мелочь

Кудика
Я словоохотлив я странный
Я сошел с ума трижды
Я выпал из кармана как мелочь
И меня забыли
Я понял
Я вдруг что-то понял
Я всегда чего-то вдруг понимаю
Точно так же поняли меня
И я понял, что вдруг поняли
Какой-то не видимый круг
Какие-то круги под глазами
Какая-то жизнь вокруг
Меня окольцевала
Я смотрел наугад
Я хотел посмотреть там
Я немного отвлекся
И там уже смотрели на меня

Я охотился за словами
Разбирал предложения
И понял самое главное
За мной охотятся
Но я странный
Я сошел с ума уже много раз
Я продолжаю выбирать из кармана
И мелочь искать…