Игры

Мария Усенко
Дети играют в поэтов,
Праведников и блудниц.
Столько понятных ответов,
Столько восторженных лиц.

Вырастут – игры изменятся,
Глубже будут копать.
Только б в горбатую мельницу
Истины не попасть.

К черту слепых пацифистов!
Здохни голь у станка!
Круче игры «в журналистов»
Мир не придумал пока…

16-08-08