Грёза

Мария Усенко
Древние Веды цитировал,
Крылья мои трогал.
Наверное, репетировал
Роль усталого бога.

Взгляд – воплощенье страсти.
Руки – тепло и сила.
Роль моего счастья
Очень тебе подходила.

Губы соприкоснутся,
Ночь подберет позу…
Главное – не очнуться,
Не упустить грёзу.

18-10-08