Новая я

Мария Усенко
Меньше пафоса, больше цинизма.
Это – новая я, переизданная.
Узнаваемая, цитируемая,
Очень тщательно отредактированная.
А еще я очень уставшая.
Удивляться всему переставшая.

16-11-08