Голубки

Счастливая Оптимистка
Отпусти меня мама,к родному,
К моему,навек,голубку,
Всё мне станет с ним милым домом,
Без него я зачахну,умру,
Я уже у тебя ведь девица,
И хочу с ним я полетать,
Жить не может в неволе дикая птица-
Станет быстро по небу скучать.
Отпусти меня,мама,родная,
Без него я жить не хочу,
Без него не нужно мне рая,
Ну а с ним-и ад полюблю.
Пожалей ты меня,свою дочку,
Ведь тебе же не чужда любовь,
Улечу я на две всего ночки,
А потом,вернусь к тебе вновь.