ох уж эта термодинамика

Юрий Апрелев
образовалось и снова распалось
так чередой день за днем
то что распалось где-то терялось
и вновь находилось с трудом
а то что осталось малая малость
можно и пренебречь
метаморфозы экая жалость
целостность вряд ли удастся сберечь