Вы, как всегда, пришли

Алена Щепак
отклик на «Две тыщи» (Елена Чуфарова)
http://www.stihi.ru/2009/07/02/1447

вы, как всегда, пришли, чтоб деньги клянчить,
по жизни не хватает вам чуть-чуть..
опять ко мне, а не к соседке- кляче..
придется дать, иначе не уснуть.
вы будете трезвонить до рассвета,
все это было пройдено не раз,
опять " всего две тыщи на билеты"?
скорей возьмите и уйдите с глаз...
Когда-то  вы, галантным кавалером,
охапки желтых роз несли в мой дом,
наверно правда- желтое к измене.
вы изменились, как во сне дурном...
где ваша шляпа? длинный плащ до пола?
где терпкий запах ваших сигарет?
откуда вы? из долгого запоя?
там дур таких, как я, конечно, нет...:о))
ну, взяли деньги и идите с богом!
нет ни стыда ни совести у вас!
могла бы вам отсыпать я немного,
когда-нибудь, но только не сейчас..