До счастья...

Алексей Силин
До счастья не хватало лишь чуть-чуть,
Какой-то пустяковины, ей-Богу,
Но ангел не явился на подмогу,
Видать, не с нами разделил он путь.

А мы не с ним делили тёплый дождь
И не забыть волшебный этот вечер -
Свечей сиянье, пламенные речи,
Бокалов звон, волнующую дрожь...

А после расставались так легко,
Как будто ничего и не теряя...
Зачем же твоё имя повторяю?
И почему ты снова далеко?..


10.07.2009.