В этом наша честь

Ирина Дубильер
Нам не увидеться с тобой, пожалуй...
И лучше встречи нам с тобой не ждать.
Не осушить с тобой вина бокала,
из рук твоих черешни не вкушать…

И не пленить тебя мне больше взором,
и не дразнить тебе меня  собой.
Весь  наш роман  закончен очень скоро-
я поняла - ты лучший,но чужой!

И хорошо, что вспомнишь, засыпая,
ты некую и странную Ирэн.
Живи ты, без упрека, вспоминая...
и я запомню тот прощания день.

Ты подарил мне счастье расставания,
хоть странно это,счастье  в сердце есть.
Любовь теперь хранится в подсознании-
И вечной будет!В этом наша честь!