Морской по нраву дьявол

Андрей Бертыш Карлсон
Ты напевала, письмо комкАя,
А я не понял, что это было,
Но ты в разлуке дошла до края,
И позабыла, и разлюбила.

А он сегодня в далёком море,
И сериала там не покажут,
А он вернется, и люди скажут:
Кому-то радость, кому-то горе.