Бери меня в плен, хочу тебе сдаться

Екатерина Магомаева
Сильные руки, нежные пальцы…
Бери меня в плен, хочу тебе сдаться.
Сладкие речи, томные взгляды…
Еле дышу… в сердце торнадо.

Прикосновений легкий шорох,
Взрывает меня как фитиль порох.
Поцелуй застывает печатью прочной,
Забыла всех, околдована ночью…

Мысли запутались в сладком тумане,
Мир замыкается, не надо реалий!
Прячешь меня за широкой спиной,
Моего романа любимый герой…