Велели забыть про любовь

Ксеника
Сказали, - "другой для тебя предназначен"
И день уже свадьбы ужасный назначен.
Решили заранее, без пререканий
И не было места для слёзопусканий.
Никто у меня не спросил и согласия,
Такая вот в жизни моей катавасия.
Велели забыть про любовь и не мучиться,
Что брак по расчету, он крепче получится.
Забыть не смогла, так решили помочь,
Лекарствами кормят и утром и в ночь.
Пишу Вам оттуда, где я теперь есть,
На теле следов от уколов не счесть.
В психушке лечусь я пока безуспешно,
Лекарства мне в вену тут вводят неспешно.
Любовь изгоняют из тела диетой,
Родители платят большою монетой,
За это жестокое тела леченье,
Что чувствую я - не имеет значенье,
На душу лекарства не действуют сильно,
Любовь излечить - медицина бессильна!