Детско-маразматическое

Остап Черешня
Выкакала курочка
                белое яичко,
Радовалась -
           вылупится
                дочка или сын.
Зря мечтала-грезила
                глупенькая птичка -
Съел омлет,
         упитаный
                в меру,
                господин...



     9.07.2009г.