И была же мне судьба

Хеллена Киршбаум
В соавторстве с Светланой Тёвс

И была же мне судьба
С гитаристом встретиться
Зазвучит его струна,-
всё во мне засветится!

Припев:

И мир прекрасней, и звёзды ближе
И вольной птицей я быть больше не хочу(C)
Полёт с тобою намного выше.
Тебя уже я не отпущю!

Переборов лёгкий бриз
Задурманит голову.
А за мной тайком следят
Милы очи вОровы!
 

На скамейке под окном
Мне поёт мой встреченный
Подпевает под шансон
Юный клён над речкою.